欢迎访问永信国际娱乐下载_永信国际平台代理_永信娱乐官方【指定官网】V2.0
010-81136388
首页 供应商入网公示 宁波三友环保工程有限公司入网公示

宁波三友环保工程有限公司入网公示

来源:永信国际娱乐下载_永信国际平台代理_永信娱乐官方【指定官网】          发布时间: 2019-10-09

供应商名称:宁波三友环保工程有限公司
住所:浙江省,宁波市,镇海区蛟川街道俞范东路766号
注册资本:216万元
成立时间:1995-05-23
公司简介:宁波三友环保工程有限公司创建于一九九五年,公司位于宁波市镇海区蛟川街道俞范东路766号,占地14000多平方米,厂房、仓库3000余平方米,资产总值2483万元。是一家集环保项目投资、废水废气处理设计、环保设备制造、环保科技研发、环保工程建设、环保项目运营管理于一体的专业环保类股份制企业。经过多年的积累,公司已打造一支由业内资深专家、专业的工程技术人员及施工团队组成的具有强大科研力量和丰富的工程经验的整合性团队,目前有各类工程技术人员80余人,员工200余人。同时,公司通过和英国诺丁汉大学环境与工程学院、上海交通大学环境与工程学院等国内外院校建立长期技术协作不断提升公司整体技术素质,力求在技术、管理等层面与世界同步。 公司拥有多项废水和废气污染治理的专有技术,具备环境污染防治工程专项设计证书(废水、废气)、环保工程专业承包资质、环境污染治理环境设施运营资质证书(工业废水甲级、自动连续监测)等资质,并为浙江省及宁波市环保产业骨干企业。 公司2004年开始水质在线监测系统的运维,2006年开始水质在线监测系统的安装集成。2008年开始环保视频的安装和运维。2013年开始建设刷卡排污系统。目前受托运维水质在线监测系统80余家、环保视频系统100余家、刷卡排污系统40余家。运营情况良好,受到上级环保管理部门肯定和好评。
经营范围:环保工程设备安装、制造、批发、零售;装饰服务;绿化工程、园林工程施工;环保设施运营、维护及技术服务;废水处理。